Diaris / Rar

(CAT)
Possiblement una de les millors revistes dels últims cinc anys.En la meva opinió, sens dubte, el millor suplement dominical d’un diari.

Apareixia al costat del Ara i va arribar a sortir durant 112 setmanes, una mica més de 2 anys. L’últim número va aparèixer el 31 de juliol del 2016.

Un projecte editorial de Feriche i Black Associats, que a partir d’un personatge (en ocasions un objecte, com el nombre 51 dedicat a la mítica moto Montesa Impala) teixia una xarxa de connexions que de forma similar a la navegació a la xarxa que de un web se salta a una altra, dotava a la publicació de continguts curiosos, sorprenents i excitants.

Un projecte fascinant que comptava amb la direcció creativa de Ricardo Feriche i la direcció d’art de Céline Robert. Una d’aquestes meravelles que desgraciadament ha passat a millor vida sense que gairebé ningú vessés una llàgrima…

Rar

(CAT)
Posiblemente una de las mejores revistas de los últimos cinco años. En mi opinión, sin duda, el mejor suplemento dominical de un periódico.

Aparecía junto al Ara y llegó a salir durante 112 semanas, un poco más de 2 años. El último número apareció el 31 de julio de 2016.

Un proyecto editorial de Feriche y Black Associats, que a partir de un personaje (en ocasiones un objeto, como el número 51 dedicado a la mítica moto Montesa Impala) tejía una red de conexiones que de forma similar a la navegación en la red que de una web se salta a otra, dotaba a la publicación de contenidos curiosos, sorprendentes y excitantes.

Un proyecto fascinante que contaba con la dirección creativa de Ricardo Feriche y la dirección de arte de Céline Robert. Una de estas maravillas que desgraciadamente ha pasado a mejor vida sin que casi nadie haya derramado una lagrima…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s