Mer Llorens

[CAT]
Sempre s’ha interessat pel món de la imatge, encara que és just reconèixer que la irrupció de la fotografia digital li ha facilitat una immersió més potent en el medi.

Es considera una fotògrafa aficionada i constantment està fent fotografies de tot: el mar, els núvols, els néts, la gent, els seus gats, els paisatges, els seus néts, els edificis, la seva casa, els objectes, els seus néts, etc; ho fa amb qualsevol artefacte que tingui a mà el mòbil, la tauleta o la càmera fotogràfica.

En un taller de cap de setmana al festival Esc16, organitzat pel col·lectiu booleans va descobrir el glitch i des de llavors ho pràctica amb certa assiduïtat.

 

Mer Llorens

[CAST]
Siempre se ha interesado por el mundo de la fotografía aunque es justo reconocer que la irrupción de la fotografía digital le ha facilitado una inmersión más potente en el medio.

Se considera una fotógrafa aficionada y constantemente esta haciendo fotografías de todo: el mar, las nubes, los nietos, la gente, sus gatos, los paisajes, sus nietos, los edificios, su casa, los objetos, sus nietos, etc; las hace con el artefacto que tenga más mano ya sea el móvil, la tableta o la cámara fotográfica.

En un taller de fin de semana en el festival Esc16, organizado por el colectivo booleans descubrió el glitch y des de entonces lo practica con cierta asiduidad.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s