David Ricart

[CAT]
Dissenyador, format a Bau, Centre Universitari de Disseny de Barcelona, després d’experimentar amb la pintura i la fotografia a l’escola Massana i d’haver cursat un mòdul de Gràfica Publicitària a la seva ciutat natal, Vilanova i la Geltrú; també ha col·laborat amb l’estudi JJBertran.

Interessat en la ceràmica artística és col·laborador en la línia d’investigació Objectologies, també participa del projecte artístic Los Espectros (La Virreina), comparteix el taller d’experimentació gràfica La Revulsiva amb Tina Araüna i forma part de la cooperativa L’Apòstrof.

Web

 

David Ricart

[CAST]
Diseñador, formado en Bau, Centro Universitario de Diseño de Barcelona, después de experimentar con la pintura y la fotografía en la escuela Massana y de haber cursado un módulo de Gráfica Publicitaria en su ciudad natal, Vilanova i la Geltrú; también ha colaborado con el estudio JJBertran.

Interesado en la cerámica artística es colaborador en la línea de investigación Objectologias, también participa del proyecto artístico Los Espectros (La Virreina), comparte el taller de experimentación gráfica La Revulsiva con Tina Araüna y forma parte de la cooperativa Apòstrof.

Web

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s