Raul Goñi

[CAT]
Després d’un any de RE-considerar la seva trajectòria, RE-pensar el valor del seu ofici, i RE-imaginar el futur, té clar cap on vol dirigir el seu present i el seu futur.

Vol reflexionar sobre aquesta nova època (POST). Vol anar en contra de si mateix (ANTI). Vol anar més enllà d’on ha arribat fins ara (META). Vol fer-ho de la manera més subversiva i radical possible (ULTRA).
L’objectiu: utilitzar el cartell com a arma llancívola de comunicació per fer preguntes, generar debat, incomodar i criticar l’ofici de dissenyar. El seu manifest podria ser:
Hem perdut l’essència de la professió: manifestar idees i reflexions en alt en pro d’una societat més viva. Crida!

Web

Raul Goñi

[CAST]
Después de un año de Re-considerar su trayectoria, RE-pensar el valor de su oficio y RE-imaginar el futuro, tiene claro hacía donde quiere dirigir su presente y su futuro.
Quiere reflexionar sobre esta nueva época (POST). Quiere ir contra si mismo (ANTI). Quiere ir más lejos de donde ha llegado hasta ahora (META). Quiere hacerlo de la manera más subversiva y radical posible (ULTRA).
El objetivo: utilizar el cartel como una arrojadiza de comunicación para hacer preguntas, generar debate, incomodar y criticar el oficio de diseñar. Su manifesto podría ser:
Hemos perdido la esencia de la profesión: manifestar ideas y reflexiones en alto en pro de una sociedad más viva. Grita!

Web

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s