Forma

[CAT]
Un estudi de disseny gràfic i il·lustració amb seu a Barcelona. Ajuden a les persones, empreses i institucions a crear o millorar la seva imatge. Sempre treballen amb idees com a punt de partida, utilitzant un llenguatge clar i directe.

Forma neix el 2012, fundada per Joel Lozano i Dani Navarro. Dos anys més tard, el 2014, Josep Duran es va unir a l’estudi. Són dissenyadors gràfics i il·lustradors.

De vegades senten la necessitat de fer coses que ningú els encarrega fer. Tenen una botiga on line per donar vida i visibilitat a aquests projectes i poder seguir desenvolupant el seu personal estil.

Forma

[CAST]
Un estudio de diseño gráfico e ilustración son sede en Barcelona. Ayudan a las personas, empresas e instituciones a crear o mejorar su imagen. Siempre trabajan con ideas como punto de partida, utilizando un lenguaje claro y directo.

Forma nace el año 2012 fundada por Joel Lozano y Dani Navarro. Dos años más tarde, Josep Duran se unió al estudio. Son diseñadores gráficos e ilustradores.

A veces sienten la necesidad de hacer cosas que nadie les encarga. Tienen una tienda on line para dar vida y visibilidad a estos proyectos y poder seguir desarrollando su personal estilo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s